Политика конфиденциальности

Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Настоящая оферта (далее — оферта) адресована неопределенному кругу лиц (далее — Пользователь/Пользователи) и является официальным публичным предложением Общества с ограниченной ответственностью Юридическая компания «Золотой Дракон» (Адрес места нахождения: 129515, Россия, г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1, подъезд 5, этаж 8, офис 841 ОГРН 1157746972910 ИНН 9717004830) (далее — оператор) дать свободно, своей волей и в своем интересе согласие на обработку персональных данных и означающее безоговорочное принятие всех условий оферты без каких-либо изъятий или ограничений, на условиях присоединения.

Согласие на обработку персональных данных считается данным путем акцепта настоящей оферты. Акцептом оферты является предоставление оператору Пользователем своих персональных данных путем заполнения анкет, заявок, регистрации на Интернет-сайте, либо совершение подтверждения факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия на обработку персональных данных на Интернет-сайте, либо другие действия Пользователя на Интернет-сайте, что означает и рассматривается как полное и безусловное согласие с условиями оферты.

Пользователь дает свое согласие на обработку оператором его персональных данных, а именно на совершение в том числе следующих действий: сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том числе трансграничной передачи), обезличивания, блокирования и уничтожения любой информации, относящейся к персональным данным, с целью заключения с оператором договора, исполнения заключенного договора.

Предмет согласия на обработку персональных данных

Пользователь, находясь на интернет-сайте http://yuristica.ru (далее — Интернет-сайт), а так же, размещая информацию о себе или третьих лицах при написании вопросов, комментариев, отзывов, жалоб, требований, заказывая оказания возмездных услуг на Интернет-сайте принимает настоящее Согласие (дает согласие) на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу: http://yuristica.ru/politika-konfidentsialnosti.

Пользователь дает свое согласие оператору на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. номер(а) телефона(ов);
  3. адрес(а) электронной почты;
  4. данные учетных записей в интернет-мессенджерах (программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями);
  5. иные данные, предоставляемые пользователем.

Целью обработки персональных данных является:

  1. установление с Пользователями обратной связи при обработке вопросов, заявок, жалоб, предложений, рассмотрения обращений Пользователей, оказание возмездных услуг;
  2. идентификации Пользователя для оформления заказа на оказание услуг и клиентской поддержки;
  3. предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  4. уведомления Пользователя Интернет-сайта о состоянии его заказа или иного вопроса;
  5. предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора;
  6. осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;
  7. проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

Согласие может быть изменено Оператором в одностороннем порядке без уведомления Пользователя. Новая редакция Согласия вступает в силу по истечении 5 (Пяти) календарных дней с момента ее опубликования на Интернет-сайте.

Основанием для обработки персональных данных являются:
Конституция Российской Федерации;
Федеральный закон от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Федеральный закон от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе».

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, публикация), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Интернет-сайта/оператора по электронной почте.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту [email protected] В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Интернет-сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в данном Согласии.

Пользователь должен воздержатся от использования Интернет-сайта, если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и призвана урегулировать все отношения между Пользователями и Оператором, который может получить информацию, подпадающую под действие закона «О персональных данных».